PR в России. Как работает lifestyle-маркетинг
Выпуск №9/14-15. Как работает lifestyle-маркетингВыпуск №9/14-15. Как работает lifestyle-маркетингВыпуск №9/14-15. Как работает lifestyle-маркетингВыпуск №9/14-15. Как работает lifestyle-маркетингВыпуск №9/14-15. Как работает lifestyle-маркетингВыпуск №9/14-15. Как работает lifestyle-маркетингВыпуск №9/14-15. Как работает lifestyle-маркетингВыпуск №9/14-15. Как работает lifestyle-маркетингВыпуск №9/14-15. Как работает lifestyle-маркетинг

Выпуск №9/14-15. Как работает lifestyle-маркетинг

140 руб.180 руб.

Lifestyle-маркетинг в действии

Как была организована тренд-маркетинговая кампания adidas Originals

Apple, Google, Lego, adidas, BMW, Vespa – всемирно известные бренды, которые нашли путь к сердцам потребителей. Их покупают, про них говорят. Каким же образом этим брендам удалось заполучить безусловную любовь покупателей? В агентстве маркетинговых коммуникаций Louder рассказывают, что давно уже используют для таких целей тренд-маркетинг. О том, как он работает, мы поговорили с Анной Глуходед, аккаунт-директором Louder, и Юлией Космыниной, старшим аккаунт-менеджером Louder.

Очистить выбор
Артикул: Н/Д.

Описание товара

Также в выпуске:

Большие данные медиаизмерений

Что меняется на рынке коммуникационных исследований

К десятилетию компании PR News мы поговорили с ее генеральным директором Лилией Глазовой о рынке медиаизмерений, новых медиа, вызовах времени и перспективах Big Data в public relations.


 

Конкурент Snapchat

Как использовать новую функцию Stories в Instagram?

2 августа Instagram ввел неожиданное обновление — временную ленту под названием Stories (в русской локализации – «Рассказы»). Принцип действия ленты напоминает приложение Snapchat: пользователь делает фото или видео, дополняет кадр эффектами или подписями, и всё это хранится в его профиле 24 часа, а потом исчезает. Чем интересна эта функция и для чего она может пригодиться с точки зрения PR?


 

PR в новом формате

Какая подача информации ближе всего современным потребителям контента

По мере изменения медиаландшафта качественный контент уступает место контенту простому, яркому и массовому. Эксперт выпуска Роман Соколов («МегаФон») рассказывает о том, как практикующие PR-специалисты могут использовать это для большего охвата аудитории.


 

Самые странные вещи,

которые бренды делают в social media

Новое исследование Sprout Social напоминает об основах создания удачного контента.


 

Как писать о новых технологиях:

краткое руководство по стилю

Рассказывать о технологиях – настолько увлекательное занятие, что несложно увлечься процессом: сгустить краски, пустить пыль в глаза, сделать далеко идущие выводы. Голос внутреннего редактора поможет отделить эмоции от фактов, а игру слов – от настоящей журналистики. Вот 12 вещей, которым не место в профессиональной статье или заметке о технологиях.


 

Ивент как вид досуга

Толковые спикеры, оживающие полотна и интерес к спорту – основатель агентства стратегических коммуникаций KeyLink Agency Денис Рыжов рассказывает о трендах, которые будут актуальны в event-индустрии в ближайшем сезоне.

Дополнительная информация

Версии:

Печатная, Электронная